Meus Pensamentos Me Odeiam

Meus pensamentos me odeiam

Faz o nada se tornar tudo, só preocupação

O comentário vira uma crítica

A tempestade um furacão

Deitado aqui

Nada para seguir

Vontade de desistir

De só assistir

Sem graça

Sem riso

Só silêncio

Aqui não pertenço

Todos me odeiam

Até os mais banais

Os pensamentos me perseguem

Onde quer que eu vá

Como diz o ditado

Cabeça vazia...