TEMPO DE PAZ

Não sou mais o mesmo

Tem dias que nem eu me reconheço

Eu já me acordo cansado

Querendo ficar lamentando o passado

A minha força foi embora

Foi junto contigo

As vezes essa força volta

Mas vai embora logo em seguida

O que há muito era bom

Se foi... acabou

Tenho que começar tudo de novo

Eu sei que posso

Só não posso desistir do que nem começou

Todo mundo está feliz

É fim de semana

Sair com os amigos aqui e ali

Mas eu ficar na cama

Deitado e pensando

Planejando um futuro que nem começou

E o amor

Que parecia tão banal

Já está aqui, chegou

E não me faz nenhum mal

Os meus planos que eu tinha desistido

Contigo ganharam um incentivo

Sinto vontade de ir para a beira de um vulcão

Ficar acendendo fósforos esperando uma erupção

Vai começar

Um tempo de paz

Porque eu vou te amar

Sem ter com o que me preocupar

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 10/04/2018
Código do texto: T6305178
Classificação de conteúdo: seguro