Nada De: 
Olho Por Olho,
Dente Por Dente.
Como Almeja,
Que Assim Seja;
"A Dona Serpente".
Senão!!! 
Fadados Seremos,
Assim Tornaremos:
Cegos E Banguelas,
Ou Ficaremos,
E Findaremos:
Reles Doentes,
Um Bando De Dementes.

Pequena Poetisa - Vana Fraga