MEDO E SOLIDÃO

Não te quero mais dentro de mim

Vá embora, você não vai fazer falta nenhuma

Você aparece no silencio e vai embora quando mais te quero

Agora, não faz falta nenhuma

Sinto tanta fome e tanto medo

Na solidão que chega na calada da noite

Não sei porque esse sentimento insiste em aumento

Você sabe o porque disso, me conte

Não gosto da solidão

Fico olhando pras paredes

Ansioso pelo dia de amanhã

Esperando chegar a hora de ver quem eu gosto

E falar as mesmas besteiras que nos faz tão bem...

Amanhã é um novo dia

Disso eu sei

Mas será que a noite vai ser a mesma coisa?

Sou tão obrigado a sofrer

Mesmo que seja sem querer

Essa solidão não tem vertente

E me deixa tão deprimente

Tenho que fingir estar bem

Quando não tenho ninguém

E hoje ainda tenho muito para fazer

E muito para pensar

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 11/04/2018
Código do texto: T6305617
Classificação de conteúdo: seguro