Vozes silenciosas

Se estou imóvel ou não,

Se estou cansada ou não,

Se há lua ou chuva,

Estão em mim aqui dentro

Tudo de uma vez se solta.

Atravessam-me, apoderam-se de mim.

São palavras? Não.

Quem são? Quem sabe.

Sabem de tudo o que sabem

e querem me contar

cada detalhe, cada som inaudível,

cada sensação se estende.

Mas acontece breve,

E não são todos os dias,

Nem sempre.

Só quando sabem

E nunca sei quando virão

Aquelas vozes

Mesmo agora, não sabia.

Zizibs
Enviado por Zizibs em 11/04/2018
Código do texto: T6305786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.