Regras do jogo

Não espero flores de um mundo que só tem espinhos,

onde tudo é preto e branco, cinza,nada de rosas.

Só pedras no caminho

ou pedras no sapato, onde a maior beleza

se encontra nas estrelas no espaço.

Esbanjando brilho, luz e sua gravidade é zero

o mesmo numero de amor sincero.

Atualmente reliquia, mas nos romances eu lia

amores, sabores, sentimentos com euforia

mas, eu mal sábia que era ilusório, óbvio

foi quando eu cresci que encherguei esse mundo de ódio.

E digo "Óh dios, quem nos salvarás?"

Do jeito que o mundo é ladrão e só querem enricar

daqui a pouco pra amar vão pedir alvará.

Ó lá, como pode ser uma realidade tão cruel?

Ainda somos escravos e o senhor do engenho é o papel.

Acorrentados ao dinheiro,

ele que comanda e dita as regras do jogo

não obedescer é fácil, mas sem ele passamos sufoco.