Tipo buraco negro

Do tipo que caía nas curvas que sopravam alto;

É um tipo bom

É do tipo que não entende

Que não pede; Que não sente.

Que tipo é esse que chora

Que reclama

Que te chama?

É do tipo sensível

É do tipo que repete

Que não continua

Mas procede

Que tipo você acha que sou?

Simples?

Composto?

Ou avançado?

Se estiver caindo

Se estiver vivendo

Se estiver perguntando o tipo

Deveria ser porque o tipo lhe importa

E o que se faz não é dizer que tipo é singular

É dizer que tipo, é só uma forma entre tantas

De dizer que o tipo regulariza uma imensidão de tipos