Voe!

Como uma pena

Preciso aprender a ser

Quero tanto voar

Mas tudo que é leve me faz tremer!

Tremer de medo

Angústia

Receio de perder

Mas nada pesado é um bem querer

Que seja leve

Me ensina a ser leve

Não quero te prender!

Mas quero que fique a cada anoitecer

Não que se obrigue a me convencer

Se não veio hoje, deve haver um porquê

Não quero pensar

Que não me quis

E que por um triz

Te faria ficar

Nem sei ao certo se contigo quero estar

Mas morro ao pensar que não fui suficiente pra tu me amar

Eu nem te amo

Mas não sei lidar

Não sei não ter alguém à posar

Quero ser leve

Mas o que eu sinto é pesado demais pra deixar voar

Se tu ficar

Vou tentar não te pressionar

Não quero que se sinta obrigado a tentar

Mas que voe para meus braços quando a noite chegar

E tu tiver um céu inteiro pra passear

Mas que nada seja tão intenso

Como nossos beijos

Como teu cheiro que decora meu corpo inteiro

Que tu voe por todos os lados

E pouse aqui,

no meu peito.

Carmen Tina
Enviado por Carmen Tina em 16/04/2018
Código do texto: T6310247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.