O Benfasejo
Qual Manejo
E Muito Alvejo
Doutros Almejo
È De Meu Ansejo
Não "Dê" Sobejo
Nem Do Realejo
Sempre  O Vejo
Pobre Andejo
À Ele Pelejo
Sim Protejo 
Do Bafejo
E Elejo
Sem Pejo
Esbravejo
Faço Gracejo
À Esse Festejo
Jesus O Cravejo
 
Pequena Poetisa - Vana Fraga