VIVO ASSIM A VIDA

Vivo assim a vida

Não tenho nenhuma culpa

Sonho acordado vinte e quatro horas por dia

Não adianta eu te olhar e te pedir desculpa

Sonho contigo acordado

Olhando bem fundo da minha pupila no espelho

Não tenho culpa do que faço

Se o que sinto vem de dentro

É só um sonho

Que não acaba ainda bem

Porque já me acostumei com querer me jogar no fogo

Você nem vai querer saber por que...

Talvez seja culpa

Pois sonho contigo

Á todo momento desculpa

É só você que me faz bem e não me deixa sozinho

Dizem que a noite foi feita para dormir

Mas passo ela acordado pensando em ti

Sobre um futuro que custa chegar

E vou dormir sempre quando todos estão a acordar

Não há mais cura na bebida

Não há mais razão para chorar

Agora só há motivo para viver a vida

E aproveitar o tempo que restar

Lagrimas que se confundiam com poças da chuva

Agora são atalhos para a felicidade

Quem me dera se toda essa felicidade enxuta

Não acabasse e não desse lugar a saudade

Hoje estou feliz

Sorrindo como palhaço de circo

Não sei bem porque ou o que eu fiz

Mas acho que logo chega o fim disso

Se amanhã eu estiver triste

Vou tentar lembrar que você existe

E que os sonhos servem de consolo

Enquanto a noite abafa meu choro

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 19/04/2018
Código do texto: T6313118
Classificação de conteúdo: seguro