:: PALAVRAS QUE VOAM ::

As vezes penso que as palavras tem azas

uma vez pronunciadas elas voam longe,

livres pousam onde bem querem;

umas nos corações outras

nas cabeças de quem as ouviu.

Quantas foram as palavras que saíram

de minha boca e voaram sem destino.

Quantas eu engoli para que não ouvissem...

Umas sussurrei para que eu mesma ouvisse.

Teve palavras que me arrependi de dizer

ela voou como um raio e pousou como

uma bomba, machucando e ferindo

quem não devia.

Se eu pudesse as ter de volta...

Nosso cérebro age em questões de segundos,

ele vê, processa, age e se arrepende,

Mais rápido do que corações que se quebram.

E as vezes é o nosso...

Teve palavras que eu disse

Umas que eu gritei

Muitas me fizeram rir

Muitas me fizeram chorar

Algumas eram as mesmas.

Muitas se perderam ao vento

ou nunca chegaram onde deviam.

Outras ecoaram pelo tempo

e hoje descansam em paz.

Sempre tem aquelas que deviam ser ditas

e que deixamos pra depois.

O depois nunca é bom,

Uma vez que elas vem devem ser libertadas

pouse onde pousar, voe a aonde voar,

doa a quem doer.

Eu dedico este a todas que disse

às que li, às que escrevo.

Dedico a você que às lê, que às diz,

que às escreve.

Dedico também às que não disse e não direi

às que não li e nem lerei

às que não escrevi nem escreverei.

A você que não às lêem, diz ou escrevem.

Roane Lilian
Enviado por Roane Lilian em 19/04/2018
Código do texto: T6313260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.