CAUSASTE

Se querias causar,

causaste.

E como causaste.

Tanto que ainda estou lá,

mesmo já estando aqui.

Porque meu pensamento insiste em pensar em ti.

Há muito, ninguém causava isso em mim.

Como dizes, estou passado, dobrado e no cabide.

Mas, estou feliz.

E, feliz em dose dupla,

por mim e por ti.

Visão melhor não há

do que aquela que vi

no teu sorrir.

Causaste, sim.

E como foi bom pra mim!

Jeronimo L. Madureira

22/04/2018.