DECEPÇÕES!

AMDR

Viver o amanhã sem ainda ter vivido.

Sonhar, acreditar em promessas e

ter esperança,

De nada adianta.

Se não fizeres por ti ninguém o fará.

Pensamento fixo no que irás acontecer

amanhã.

Obsessão!..

O tempo correndo e nada acontecendo.

Decisão!

Viver plenamente o momento.

Conjugação tempo do verbo presente.

Importante concluir que tenho.

Acaso amanhã sendo o hoje.

Enfim!

Tudo ou nada pode acontecer.

Que tenho pra hoje.

Agora vivendo, observando a natureza,

sentindo prazer de escrever.

Simples assim!

No comando direcionando delineares.

Pensamento a voar até pode.

O foco aqui!

Nada de pensar será!?

Deixa acontecer.

A jornada determinada.

Conforme!

Desejos a desejar.

Decepções eliminadas.

Ansiedade pra longe levadas.

Sonhos a sonhar.

Promessas já sabes!?

São apenas promessas!!!..

Mais nada!.

"A Vida nos ensina a Viver"

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 24/04/2018
Código do texto: T6318297
Classificação de conteúdo: seguro