Sou, o que sou....

Não diga que nada valeu.

Não negues, que me quer

ao lembrar do meu doce beijo,

seu desejo é me ter...

Nem sempre querer é poder.

Poder não é querer, é TER.

E ter muito menos é querer, e sim PODER.

Mais eu quero, eu posso e eu tenho.

Será que sou melhor ou pior?

Não.Sou apenas EU

sem máscaras, sou eu mesma

e nada e ninguem, mudará isso...

Essa é a unica diferença,

so significado de viver...

entre eu e voce...

Eu sou o que eu sou...