ANIMAL DE SELA.

E a esperança presente,

latente e constante

da realidade

de tudo que quero e projetei?

Com cuidado se pisa

e também se quebra.

Quebram-se os pés, o coração e

ossos no caminhar.

Lava- se a alma, a cara ou aquilo

que você mais precisar.

E ficar limpo?

Não, não dá.

Lá na frente as formas são sombreadas;

tudo é sombra costurada

na pele das coisas.

A esperança é um quadro

que tem o medo por moldura.

Ela não se move, mas

não se deixa tocar.

Fabiano Stopassolli
Enviado por Fabiano Stopassolli em 28/04/2018
Reeditado em 03/08/2020
Código do texto: T6321438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.