Tudo de bom..

Neste ano quero paz e harmonia.

Pra viver todos os dia.

Com sorriso em meu olhar.

E poder dizer olá.

Para as pessoas na rua.

Sem ter medo ou receio.

Esse ano quero amor.

Daqueles que enlouquece.

Um amor puro e sincero.

Que a gente nunca esquece.

Ah esse ano vai ser bom.

Mesmo em dias cinzentos.

Quero viver cada dia.

Curtindo cada momento.

E que seja bom pra todos.

Sem distinção, raça ou cor.

Que o mundo inteiro se abrace.

Todos em nome do amor.