O TEMPO NÃO ESPERA

Vir uma criança olhando,

Vir um jovem falando,

Vir um homem chorando,

Vir uma mulher implorando,

Vir um ancião perguntando.

A criança olhava o jovem falando,

Que falava ao homem que esteve chorando,

Chorava pela mulher que estava implorando,

Implorava a solução, pela dor do ancião,

Que perguntava por que sofria o coração.

A criança cresceu sonhando,

O jovem tornou-se adulto acreditando,

O homem envelheceu duvidando,

A mulher deixou de implorar, e esqueceu seus prantos,

O ancião morreu sem a resposta do seu desencanto.

A criança tornou se um jovem falante,

O jovem tornou se um homem chorando,

O homem é agora um ancião perguntando,

A mulher envelheceu e continuou implorando,

O ancião partiu, já faz um ano.

A Sales
Enviado por A Sales em 01/05/2018
Código do texto: T6324284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.