A Esperança de uma Conquista!

Não sei o que pensar,

Muito menos o que falar!

Penso não sei o que

E falo não sei porque!

Raiva,ódio,rancor,

Bondade,alívio e amor.

Me falta algo,

Não sei o que...

E isso procuro,

Não sei porque!

Caminho sozinho,

Ultrapasso obstáculos.

Venço vilões

De grandes tentáculos!

Navego em águas desconhecidas,

Ando em terras escondidas.

Escuto palavras divididas,

De pessoas mal resolvidas!

Por tudo isso passo sempre

E sempre irei de passar,

Mas com uma esperança inigualável

De uma vida melhor conquistar!!!

bikyn
Enviado por bikyn em 31/08/2007
Código do texto: T632431