As lágrimas não doem

Chorar é lindo,é sim.

Cada lagrima são palavras ditas de um sentimento calado.

Hoje já aprendi que as pessoas que mais amamos são as que mais magoamos,

talvez seja porque queremos que elas sejam perfeitas.

Até esquecemos que são apenas seres humanos.

Nunca diga que esquecestes um grande amor.

Só digas que consegues pensar nele sem chorar.

Pois o amor é inesquecivel...

As lagrimas??

Elas não doem.

O que doem são os motivos que as fazem cair...

Xelle Santos
Enviado por Xelle Santos em 31/08/2007
Código do texto: T632439