Apenas atração de corpos

Sua boca tinha mel

E o prazer de me atiçar

O cabelo era macio

E um cheiro de aguçar

Você me admirava

Com um olhar de encantar

E eu que não sou boba

Não parava de aceitar

Me beijava na bochecha

E eu querendo te agarrar

Era só no pensamento

Que eu podia te beijar

Você me elogiava

Conversava, inventava

E eu tão perto assim

Não podia fazer nada

O desejo que acordava

Sua boca que eu beijava

Suas mãos eu segurava

E um abraço eu lhe dava

Tudo se encaixava

Agente namorava

Mas quando abria os olhos

Não era amor que desejava

Você me elogiando

E eu te dando mole

Que besteira. É um menino

Que não sabe o que é sorte

Cuidado, não mereço

Eu posso te encontrar

Sozinhos não se sabe

A que ponto vai chegar

O seu cheiro que eu gosto

Sua boca que eu quero

O seu rosto que eu toco

E o resto eu espero

No final vou lhe contar

O mistério do seu mundo

É vazio como o vácuo

Olhe e veja lá no fundo...