Mais um dia de aula

Quão confusos são meus pensamentos:

Num instante...

Uma imensidão de ensinamentos,

Noutro...

O duelo entre meus sentimentos!

Observo,leio...

Interpreto frases soltas,

De professoras mui loucas!

Converço,discuto...

Rio e escuto:

_Cala boca menino...

Não tolero esse tipo de insulto!!!

Fico bravo,não falo...

Mas sim calo!

Continua...

bikyn
Enviado por bikyn em 31/08/2007
Código do texto: T632635