Amor eterno, até quando?

Amor eterno, até quando?

A poeira do tempo encobrindo lembranças

Dos tempos floridos, sonhos e esperanças

Transpondo barreiras, meta planejada

Deitado nos braços da mulher amada

O tempo amigo o sonho realiza

Os planos traçados já se concretiza

A escola da vida aos poucos ensina

Que sonho é sonho, e vida é vida

O amor que era eterno, ficou velho e doente

Nem carinho ou afago, nem um beijo decente

Pagamentos carnês, tempo frio ou calor

Passaram-se os anos, e com ele o amor

O meu sonho tão simples de estar a seu lado

Convivendo contigo sempre enamorado

Trocaram meu sonho pelo cotidiano

E assim convivemos entra ano sai ano

Me entristece saber que o amor foi uma farsa

Fez charminho, fingiu , o abutre era garça

Impossível manter-se mentindo pra sempre

O amor de mentira sumiu de repente