È Tão Fàcil Julgar
Outro Sò De Olhar
Ou Ao  Livro Folhear
 
Quero Ver
Alguèm Dizer
Que Tem Total Saber
 
Sobre Alguma Pessoa
Sem Ter Tido Um Dia À Proa
Ou Junto Na Mesma Canoa...
 
Inferir
Aferir
Ferir
 
Não Não...
Fazer Questão
De Ter Com O Coração
 
È Do Humano
Este Ato Insano
Ser Tão Desumano
 
A Indifença
È Uma Doença
De Quem Pensa Que Pensa
 
E Tolhe
Nem Acolhe
Ou À Si Recolhe
 
Não Notando
Nem Observando
Tampouco Tempo Dando
 
Cuidado Meus Amados
Quem Julga Um Desafortunado
Pode Ser Amanhã O Julgado
 
Pêqüênä * PôëtÎÏsâ *
   Vânä * Frâgä *