À beira a (mar)

Sua paixão era o mar,

mas nele não podia mergulhar.

Prostado, vôngole na areia,

preso em sua concha,

a admirar.

Só sentia as ondas de vez em quando lhe beijar!

A cada beijo, um arremesso para mais longe de onde queria chegar...

Michele Valverde
Enviado por Michele Valverde em 07/05/2018
Código do texto: T6329623
Classificação de conteúdo: seguro