conselhos

é travessia permitida

trazer no sonho delicado

o sentir da poesia

é nuvem silenciosa

obscura e palpitante

verdadeira e discreta

ver o grande escultor

Tecer o pássaro na rocha

purificado e revelado

nas mais profundas

e importantes coisas

ficar indizivelmente só

na constelação de eventos

em uma única vez

alcançar felicidade

conselhos

de viver e de criar

Alberto Daflon

Daflon
Enviado por Daflon em 08/05/2018
Reeditado em 11/01/2022
Código do texto: T6330270
Classificação de conteúdo: seguro