Sonhadora

do perfume discreto

da vida

ao sabor forte e pleno

das frutas

já vividos

nenhuma experiência

foi menor

nenhuma compreensão

foi maior

do destino

tecido admirável

de infinita ternura

maravilhoso poder

e fabuloso encanto

no caminho

Onde deveria

haver rosas

obras de arte

de infinita solidão

há amor

só compreendido

Junto ao sentimento

dessa espécie

sonhadora

Alberto Daflon

A espécie que exprime

Em verso tudo que sente

De toda dor se redime

Se quem ama lhe entende...

Jacó Filho

Daflon
Enviado por Daflon em 12/05/2018
Reeditado em 30/04/2020
Código do texto: T6334340
Classificação de conteúdo: seguro