Sexta-feira, 18/5/2018
Entre a esperança e a féA imagem pode conter: Feitosa Dos Santos, sentado e área interna
Antonio Feitosa dos Santos 

Neste mundo desconexo,
Tão complexo,
Vive o homem,
O Ernesto e outros mais.
Mãe que não queria ser mãe,
Pai que não conhece o filho,
Filho que vive sem pais.
E quantas coisas mais,
Neste insano mundo,
Hora fértil, fecundo,
E fenômenos colossais.
Hora fétido, imundo,
De fossos tão profundos,
Que não permite iguais.
Há um Deus chamado pai,
Esperança que não morre,
E uma fé que resiste,
Um povo em oração,
Resignado persiste,
Busca quem puxe o cordão,
Cabisbaixos lá se vão,
Por suas veredas tristes. 

Postado por Antonio Feitosa dos Santos
Em 18/5/2018 às 10h