Poesia

Poesia, ar limpo da alma

que vira rima. Poeira da alma

Que vira o cosmo da

Vida.

Universo, uni

verso. Verso une.

único!

É a nossa parte, é o nosso coração fazendo alarde, não desmerecendo qualquer parte. Afinal, é o mundo todo.

Como é brilhar para o mundo? é como se brilhar fosse um encanto, um tanto assustador. E não sei para que tanto, se é apenas nossa simples luz.

Ei! onde ficam os valores?

Em qualquer lugar do teu coração.

Desde que existam mais do

Que pensamentos, afeição.

Moça! se você não parar você vai a Roma. Sem problemas, irei ao mundo todo. Segura a poesia! estou cuidando para ela não cair. Somente nos servir.