ESCREVER POESIAS

Escrever poesias é um prazer

É transmitir aos leitores calor

É dar voz aos sentimentos

É fazer corte ao sonhado amor.

Escrever poesias não precisa de dom

Basta deixar falar o coração,

E ele vai às palavras dar tom

Desde a alegria até a solidão.

Para escrever um belo poema

Tem que se entregar a emoção

Transformando fatos da vida

Em uma linda canção.

Quando se escreve um poema

Dando asas a imaginação

Não há necessidade de rima

Mas somente de uma paixão.

Rosita Barroso

01/09/2007