ALMAS PERDIDAS

Ruas vazias

Nas esquinas escuras

Há almas perdidas

Que vagam pelas ruas

Procura de outras almas vendidas

Os mendigos tocam gaita e contam causos

Os carros e motos correm em direção ao nada

Esperando aplausos

Bêbados resvalam em gramas úmidas

Confundem as estrelas com lagrimas

E caem pela calçada

Esperando pela alvorada

A policia sem pudor

Bate no primeiro que aparece

Faça frio ou calor

Quem está na rua de madrugada desaparece

Cachorros acuam sob a sinfonia da violência

Que ninguém vê nem escuta

Apenas se comenta

E agora uma mãe está a procura

De seu filho que desapareceu

Na noite que passou...

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 24/05/2018
Código do texto: T6344987
Classificação de conteúdo: seguro