Para mim não importa a falta de gasolina

Para mim não importa a falta de gasolina

não tenho carro, Mas para meus amigos,

inimigos e familiares isso importa, mas para mim não

O que me importa é a falta de amor, de carinho, de afeto,

de companhia nas mesas de bares

Me importa a falta de compreensão

A falta de justiça em um mundo injusto

a falta de beijos, de mulheres, de afetos

São esses os combustíveis me fazem falta

Parece esse poema uma forma oportunista

da situação, mas não

Sinto a falta disso antes mesmo da crise

Acordo eu, todos os dias e só levanto da cama

para ir atrás desses combustíveis

De amor, carinho, amizades e justiça...