Já é hora de acordar !

Está na hora de acordar...

Abrir bem os olhos e encarrar o mundo...

Vamos transpor as barreiras...lutar contra o adverso...

Só assim um dia poderás sorrir...

No caminho estreito eu me faço forte na correnteza...

Briguei...lutei...não me entreguei...

Não recebi o rotulo da covardia...meu caminho é o infinito...

Cheguei aqui não foi por acaso...na terra tenho um proprósito...

Portanto sigo o meu caminho...nada é impossível se você acreditar...

Nunca é o seu monstro do dia a dia...e se faz forte quando você enfraquece...

Portanto já é hora de acordar...vamos viver...sem medo...vamos viver...

JJorge
Enviado por JJorge em 02/09/2007
Código do texto: T634889