O SOLDADO SEM PÁTRIA

Estou tão longe de casa

Não tenho ninguém para conversar

Não tenho amigos e nem namorada

Quando o dia de ir embora vai chegar

Isso já durou demais

Acho que nunca vamos ter paz

Sinto balas arranhar meu capacete

Enquanto deixam famílias sem descendentes

Começou sem perceber

As crianças mortas na TV

Elas não pediram para nascer

A guerra é sempre assim

E está distante do fim

E pensar que eu queria ser um milico

Para carregar nos meus ombros uma arma

Como nos filmes antigos

Mas esse desejo me levou pro nada

Não quero defender nenhuma bandeira

Não quero matar crianças e velhos

Não vejo graça nessa brincadeira

Eu só quero ir embora, só isso que eu quero!

Queria só uma noite de amor

Mas há inimigos por todos os lados

Não sei em quem confiar nesses dias de pavor

Muitos vão morrer e não vão ser lembrados

Sou apenas um soldado sem pátria

Eu só queria voltar pra casa

Mas não tenho mais lar

Existe algum lugar para mim descansar?

Acabou longe de casa sem honra e sem medalha

Acabou tudo para o Soldado sem Pátria

Morreu nas areias de uma deserta praia

Mais um jovem que caiu no campo de batalha

Adianta pedir para ir embora?

Se eu fugir vou ficar perdido

No meio de uma metrópole pedindo esmola

E se eu ficar há chances de eu ficar vivo?

De que lado você está?

É herói ou bandido?

É amigo ou inimigo?

De que lado você está?

A vida podia ser perfeita

Meu sangue devia ficar nas minhas veias

E ser a herança dos meus filhos

Mas foi derramado por meus inimigos

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 30/05/2018
Código do texto: T6350329
Classificação de conteúdo: seguro