Um jeito de viver

Ao ver meus filhos crescidos

Tenho muito o que fazer

Todos são meus preferidos

Cada um com seu saber

É preciso os entender

Vitórias comemorar

Minhas asas recolher

Para deixá-los voar

Acolher e libertar

É a urgência urgente

Amar é desapegar

Com alegria bem contente

Respostas próprias buscar

É o que querem fazer

A distância abraçar

É um jeito de viver

Não é presença somente

Que necessária se faz

Pra nascer boa semente

É a essência que dá Paz

Lindita
Enviado por Lindita em 31/05/2018
Reeditado em 31/05/2018
Código do texto: T6351375
Classificação de conteúdo: seguro