Poema construído em 2012, ano difícil, mas, superado.


O tempo marcando a saudade
De uma época que não volta mais
construindo minha história de vidapa
lindos períodos de infância
que ficaram na memória
a adolescência e seus mistérios
ilusões , anseios, amigos, amores
dúvidas , angústias, decisões
percalços na caminhada
impulsos reprimidos
guardados nos túnel do tempo.
Fase adulta, marcada por novos caminhos
novas descobertas, o trabalho, a família
uma nova etapa a ser vencida
marcada muitas vezes com alegrias,
outras, com desilusão e amargura,
mas, com o nascer de um novo dia
ficaram no passado, página virada
da história de uma vida...
Fase da maturidade, família constituída
momento de reencontro..
aprendendo a caminhar sozinha
um caminho iniciado a dois
e que o destino interrompeu.
Mas, minha geração continua
meus filhos, meus netos...
gratificando minha passagem
do nascimento até esse momento
cumprindo minha missão de vida
agora restam as boas lembranças
e a tranquilidade que me é devida
pela longa estrada percorrida!
( escrito em 25/05/2012)
Luiza M. Manfredi.
(lumah)

 
lumah
Enviado por lumah em 03/06/2018
Reeditado em 09/06/2018
Código do texto: T6354319
Classificação de conteúdo: seguro