Paradoxo

Sou o doce das frutas, o sal do mar, sou a noite a dentro, o dia em claro.Sou a tempestade que dilacera os lugares,mas também a brisa que acalma; o sol que escalda, mas aquele que fornece alimento para a vida. Sou a transparência dos rios, a sinceridade das crianças, sou a picada de abelha, mas também o mel que elas produzem. Sou tudo e sou o nada, sou a transição da vida, sou a determinação da conquista, sou a insatisfação dos resultados. Sou um ser humano sempre em busca da felicidade.