TEMPO

O Tempo corre

corre o tempo

O vento sopra

Sopra o tempo

Cabelos ao vento

vem o tempo

nos faz prisioneiros

de nosso sentimento

Sinto - acho o tempo em vento

Sopra a vida em seus movimentos

Corro, luto, quero tempo

pra viver cada momento

Tento, seguro, poupo tempo

Sem perceber

me perco no Tempo