A cada dia

Salto de mim

Em direção ao espelho

E o que vejo?

Mais ou menos assim:

Meu olhar sem receio

Aproveitando o ensejo

Perguntando com firmeza:

"Você tem agido bem

Sendo bom amigo

E útil aos outros?"

Respondo com clareza:

"Procuro ser alguém

O melhor que consigo

E se melhoro, é aos poucos..."

Com certeza...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 03/09/2007
Código do texto: T637147