CUSTO

Custo entender a vida.

Realmente qual seu valor?

Se pago á prazo.

Se pago á vista.

Ou se pago só com amor...

Se pago em notas verdadeiras.

Se me derem o troco em falsas.

Se pago em alegrias.

Se faço economias.

Viver é um alto custo.

Que terei que pagar.

Não quero duplicatas.

Nem carnês, nem cobradores.

Pago á vista.

Sem prestar contas.

A vida e meus amores.