Cure o coração

Se quer curar o seu coração

Siga um passo de cada vez

E tudo vai dar certo

A natureza não dá saltos

Nem a sua consciência

Veja o sol nascer

E as estrelas brilhando

Contemple a vida se descortinando devagar

Mantenha os pés no chão

Os enganos não te seguirão desta vez

Seja confiante

Se quer curar o seu coração

Deixe ele bater

E te mostrará o que deve ser mudado

21:26 24-06-18