ESPINHOS

HOMEM PEQUENO HOMEM,

SER DITO SUPERIOR,

O QUE É A VIDA NÃO SABE,

NEM SABE O QUE É O AMOR,

MANEIRA CONHECE SÓ UMA,

DE FAZER A VIDA BROTAR,

E DELA, SUA SANTA EXISTÊNCIA,

DIREITO NÃO TEM DE EXPIRAR,

TORNA INSTANTÂNEA A MORTE,

QUE AS LEIS DERAM LONGOS CAMINHOS,

PRIVA-SE ENTÃO DO PERFUME,

E DA ROSA SE SERVE DO ESPINHO.

fernando adolfo laiter
Enviado por fernando adolfo laiter em 03/09/2007
Código do texto: T637340
Classificação de conteúdo: seguro