SONHO EM SUA MENTE

Quando um sonho chegar em sua mente,

Não deixe, ele morrer,

Saia em busca, para encontra-lo,

Para depois não arrepender.

Não pense nos empecilhos,

Travas no caminho, sempre encontrarás,

Com paciência, destrave uma a uma,

E seu sonho, logo verás.

Enxergarás um túnel ao longe,

Onde luzes estão brilhando,

Correrás, e cansadamente

E, seu sonho, vão se realizando,

Quando chegar verás,

Que tudo não foi em vão,

Que o sonho, que pousou em sua mente,

Fez morada em seu coração.

Só assim, vem a felicidade,

Acompanhado de muitas sortes,

Lute sempre por cada sonho.

Pois é assim que nascem, os fortes.

Autor: Amancio Guerra

Amancio Guerra
Enviado por Amancio Guerra em 28/06/2018
Código do texto: T6376564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.