Destino

Destino

Que estrada é esta que traça meu destino

Tantas ilusões findando em desatinos

Levaram meu coração à exaustão

Não quero mais expor meu sentimento

Não quero ter amor por um momento

Não quero mais sofrer a ingratidão

Talvez um dia transite por outra estrada

E nesta rota com sorte contemplada

E preencher o vazio do coração

Minha alma gêmea encontrar

Meu coração então descansar

Do sofrimento e da decepção

Dai sim o arco íris será lindo

Aos poucos a auto estima vai subindo

Sorrir, correr, viver e cantar

Por pra fora o amor contido

Dar para a vida outro sentido

Receber amor, então também amar.