Vida Sentindo Vida

O que é Vida?

Vida não seria Sentimento !

Há Sentimento

Sentimento não seria Tormento

Não, Não Vida é Amor sem Rancor

E Sentimento tem Rancor?

Há Rancor

Rancor não seria Tormento

Não, Não Vida é Paixão sem ilusão

E Sentimento tem Ilusão?

Há Ilusão

Ilusão não seria Tormento

Não! Não! Não!

Tormento não tem Rancor

Tormento não tem Vida

Tormento tem rancor

Tormento é pura Ilusão

Vida Senti a Vida

Ilmo Candido
Enviado por Ilmo Candido em 26/10/2005
Código do texto: T63781