Mente Livre

Não preciso de afirmação

Para ser aceito pela multidão

Não me preocupo com a aceitação

De quem me julga digno ou não

De participar da aglomeração

Não temo a solidão

O que temo é estar alienado

Pelo sistema aprisionado

Com a liberdade da mente ameaçada

Por causa da sutil manipulação

Ser livre é pensar

Independente da multidão

É poder caminhar

Ainda que esteja na contramão

É não se submeter à imposição

De todos aqueles que te consideram uma aberração

A Princesa da Torre
Enviado por A Princesa da Torre em 03/07/2018
Código do texto: T6380070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.