Poema para suas vidas chatas

Vocês, ocupados com suas vidas ocupadas

Vivendo nas horas vagas

E morrendo a cada minuto de trabalho

Estão se tornando dinheiro

Cartões de credito

Boletos e impostos a pagar

Estão atrasados para tudo e todos

Esqueceram o nascimento de seus filhos

O aniversario de casamento

Vocês estão atrasados para os seus próprios nascimento