Robbie

Robbie não tinha fé em nada, não acreditava em Deus

uma vez foi a igreja, mas o padre e suas historias não o convenceu,

ele viu uma beata passar por mendigo sem dizer "bom dia" ou "adeus"

então ele jogou uma moeda para o homem e disse convicto ser ateu.

Ele dirigiu para encontrar sua garota do outro lado da cidade

infelizmente esse não foi feliz pois, ela terminou com ele e escolheu o dinheiro,

Robbie tentou avisar que as luzes da fama queimavam, que o tempo mostraria verdade,

não demorou muito e ele a encontrou morta, uma garrafa de álcool como companheiro.

Bebia com se tivesse o figado de Prometeu e ria com os amigos

o único medo que tinha na vida era o medo de não viver,

quem visse Robbie tocando na garagem não podia imagina-lo com inimigos,

a formula para seguir em frente era não ter receio do que ainda vai acontecer.

Conheceu um dia Elaine, ela apareceu e disse que tinha o amor como religião

Robbie a achou hippie, estranha e totalmente apaixonante

viajaram tanto um no outro mais do que em qualquer estrada,

e quem diria que o amor foi melhor para Robbie que qualquer droga alucinante.

A vida não tem linha de chegada indicando vitória

Robbie podia não entender o mundo, mas ele de fato se entendia

e enquanto pudesse se surpreender com a vida consideraria uma glória,

no fundo cada um tem suas batalhas e uma forma de escrever sua história.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 05/07/2018
Código do texto: T6381878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.