Minha vida...

É até bem divertida,

Mas também é invertida!

Quando tenho sono...

Tenho que levantar!

E sem sono...

Tenho que deitar!

Bom seria,

E sem correria

Fazer tudo sem obrigação

E sem falta de noção!

Veja só o estresse

Que isso nos acomete:

Comer sem fome, jamais!

Isso é chato demais.

Sorrir sem vontade...

Senhor! Que calamidade!

Aguentar gente de mau humor...

Ah! Isso sim é um horror!

Por vezes até preferia...

Que a noite virasse dia!

E nesse simples trocar

Tudo ia melhorar!

O dia teria mais qualidade

E aconteceria com naturalidade!

Aí sim!... Viver seria o paraíso

E sem o menor prejuízo!