O poema vivo lido!

Ei, você mesmo, quem é você? É, não sei...

Mas quem é você? não sabe?

Um puro á caça, VIVA o caçador!

Bem vindo ao mundo, onde pensamento é dito!

Não sou puro, sujo sou, mais um amado por muitos!

Sim! você, agora é um puro, que não é puro, agora sujo!

Que bom!! agora sei quem eres e você sabe quem é.