A fome e o amor!

Amor, que encontra a alma, que adormece em um coração, que em casos acalma ou trás a solidão.

Fome, parte do nosso mundo, medo, que assola crianças, tormenta de famílias em silêncio profundo. Que torna o dia de um pai em cobranças.

Amor, fogo incendiante sem direção, chama que se aloja em meio a solidão, sentimento profundo e intenso que junto a dor, entra em concensso.

Fome, sombra que acompanha nossos passos, tristeza inevitável e frequente.

Lagrimas que se escondem deixando rastros, morte, calamidade que ocorre normalmente!

Amor, sonhos platônicos, símbolo do prazer!

Luz em trevas, vento, se sente, mas não pode se ver!

Thabatta Bastos

Thabatta Bastos
Enviado por Thabatta Bastos em 04/09/2007
Reeditado em 30/11/2012
Código do texto: T638849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.